Receitas

Ingredientes (4 Porçðes)

  • 6 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Margarina q.b. para untar a forma



Para o creme:

  • 1 embalagem de natas para bater (200 ml) (30 % gordura)
  • 200 g de morangos (aproximadamente 15 morangos pequenos)

 

Valores nutricionais (por porção)

Calorias274 kcal
Gordura18 g
Sódio117 mg
Hidratos de Carbono20 g
Proteína8 g
Fósforo56 mg
Potássio226 mg
Conteúdo de líquido126 ml

Preparação

1. Bata as claras até ficarem em neve, acrescente o açúcar e continue a bater. Coloque as claras numa forma untada de margarina e leve ao forno, em banho-maria, durante 20 minutos.
Desenforme com cuidado e deixe arrefecer.
2. Creme de morangos: misture todos os morangos e as natas e misture no liquidificador.
3. Finalmente, deite o creme por cima do pudim e leve ao frigorífico.