Receitas
Delícia de pepino com atum
Estadio da doença renal crónica:
HD
Origem:
Portugal
Ingredientes
- 1/3 de pepino
- 40gr de queijo creme
- 30gr de cebolinho
- 1 lata de atum
Valores nutricionais (por porção)
Calorias225 kcal
Gordura10 g
Sódio609 mg
Hidratos de Carbono5 g
Proteína29 g
Fósforo427 mg
Potássio456 mg
Preparação
- Lave muito bem os vegetais; de seguida seque-os em papel absorvente para retirar a maior quantidade de água possível. Corte o pepino em rodelas com cerca de 0,5cm de espessura. Pique o cebolinho.
- Sobre cada rodela de pepino, coloque uma colher de sobremesa de queijo creme e uma colher de chá de atum bem escorrido; polvilhe com o cebolinho picado. Algumas variações possíveis destas delícias incluem, por exemplo, a substituição do atum por rolinhos de alface, pimento ou milho cozido.