Receitas
Ingredientes (1 Porçðes)
- 2 Claras de ovo
- Flocos de aveia finos (1 colher de sopa)
- 1 Pitada de canela
- Azeite (1 colher de sopa rasa)
- 2 Gotas de essência de baunilha (opcional)
- 2 Nêsperas
- Mel q.b.
Valores nutricionais (por porção)
Calorias175 kcal
Gordura8 g
Sódio44 mg
Hidratos de Carbono18 g
Proteína5 g
Fósforo45 mg
Potássio262 mg
Preparação
- Numa tigela misturar as claras de ovo com a aveia, as gotas de baunilha e a canela.
- Aquecer uma frigideira anti-aderente (pode untar a frigideira com o azeite) e colocar a mistura.
- Deixar cozinhar 1-2 minutos e virar o lado da panqueca. Deixar mais alguns minutos até a panqueca estar pronta.
- Descascar as nêsperas e cortá-las em pequenos pedaços.
- Disponha-las por cima da panqueca e regar com um pouco de mel.