Receitas
Ingredientes (10 Porçðes)
- 40 g flocos de aveia
- 40 g farinha de aveia
- 1 ovo
- 3 colheres de chá de mel ou açúcar
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de azeite
Valores nutricionais (por porção)
Calorias65 kcal
Gordura3 g
Sódio17 mg
Hidratos de Carbono7 g
Proteína2 g
Fósforo37 mg
Potássio40 mg
Preparação
- Pré aqueça o forno a 180.
- Misture todos os ingredientes num recipiente e envolva bem até formar uma massa homogénea.
- Numa forma, forrada com papel vegetal, distribua a massa em forma de bolachas.
- Leve ao forno durante 7-10 minutos.
- No momento de servir, regue as bolachas com um fio de mel (opcional).
NOTA: Pode fazer a farinha a partir dos flocos de aveia, triturando os mesmos num processador.