Receitas
Ingredientes (4 Porçðes)
- 300g de pescada
- 4 colheres de sopa de cebola
- 4 dentes de alho
- 280g de pão de trigo
- 20g de salsa
- 70g de tomate
- 100g de couve portuguesa
- 4 colheres de sopa de azeite
Valores nutricionais (por porção)
Calorias393 kcal
Gordura19 g
Sódio603 mg
Hidratos de Carbono42 g
Proteína21 g
Fósforo293 mg
Potássio527 mg
Preparação
- Coza a pescada, desfie-a em pedaços e reserve.
- Pique a cebola, o alho e o tomate sem a pele.
- Lave e pique a salsa bem fina.
- Coloque numa panela estes ingredientes juntamente com o azeite e deixe cozinhar. Adicione um pouco de água.
- Junte a pescada aos bocados e deixe apurar o molho.
- Lave e corte em tiras finas e coza a couve portuguesa. Junte-a ao preparado anterior, desaproveitando a água de cozedura.
- Acrescente o pão cortado em pequenas fatias e mexa até ficarem bem envolvidas. Antes de servir, polvilhe com um pouco de salsa.