Receitas
Ingredientes (2 Porçðes)
- 2 pernas de frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de caril
- 1 colher de sopa de azeite
- 150g de massinhas cotovelo
- ½ molho de coentros
- Pimenta q.b.
- Queijo ralado
Valores nutricionais (por porção)
Calorias316 kcal
Gordura15 g
Sódio797 mg
Hidratos de Carbono19 g
Proteína24 g
Fósforo324 mg
Potássio430 mg
Preparação
- Tempere as pernas de frango com pimenta e o pó de caril. Reserve.
- Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar juntamente com o azeite, numa frigideira antiaderente.
- Assim que a cebola começar a fritar acrescente as pernas de frango e deixe-as a cozinhar em lume brando virando-as de vez em quando. Tape a frigideira com uma tampa.
- Leve um tacho ao lume com água e quando levantar fervura junte as massinhas. Deixe-as cozinhar, mexendo de vez em quando.
- Junte as massinhas à frigideira com as pernas de frango. Envolva bem e acrescente os coentros picados. Se necessário deixe cozinhar, tapado mais um pouco até que frango esteja cozinhado.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.