Receitas

Ingredientes (2 Porçðes)

  • 2 pernas de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de caril
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 150g de massinhas cotovelo
  • ½ molho de coentros
  • Pimenta q.b.
  • Queijo ralado

Valores nutricionais (por porção)

Calorias316 kcal
Gordura15 g
Sódio797 mg
Hidratos de Carbono19 g
Proteína24 g
Fósforo324 mg
Potássio430 mg

Preparação

  1. Tempere as pernas de frango com pimenta e o pó de caril. Reserve.
  2. Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar juntamente com o azeite, numa frigideira antiaderente.
  3. Assim que a cebola começar a fritar acrescente as pernas de frango e deixe-as a cozinhar em lume brando virando-as de vez em quando. Tape a frigideira com uma tampa.
  4. Leve um tacho ao lume com água e quando levantar fervura junte as massinhas. Deixe-as cozinhar, mexendo de vez em quando.
  5. Junte as massinhas à frigideira com as pernas de frango. Envolva bem e acrescente os coentros picados. Se necessário deixe cozinhar, tapado mais um pouco até que frango esteja cozinhado.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.