Receitas
Ingredientes (4 Porçðes)
- 300g de fettuccine
- 500g de peito frango, cortado em pedaços
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 250g pimentos assados
- sal e pimenta
- salsa picada para decorar
- queijo parmesão ralado para decorar
Valores nutricionais (por porção)
Calorias322 kcal
Gordura9 g
Sódio412 mg
Hidratos de Carbono12 g
Proteína47 g
Fósforo334 mg
Potássio476 mg
Preparação
- Deixe ferver uma panela grande com água e cozinhe o fettuccine de acordo com a embalagem. Escorra, lave com água fria e reserve.
- Enquanto isso, pique metade dos pimentos em pedaços pequenos. Coloque o restante num processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
- Adicione o azeite a uma panela grande e antiaderente e cozinhe o frango por 5 minutos em fogo médio. Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o alho e cozinhe por cerca de 30 segundos.
- Adicione os pimentos picados e os processados e misture.
- Cozinhe, mexendo ocasionalmente por cerca de 10 minutos, até o molho começar a engrossar.
- Adicione Fettuccine e salsa e misture tudo bem. Polvilhe com queijo parmesão.