Receitas

###ACTIONS###
 

Costeletas de borrego

Marcações: Carne, Mediterrânica, Páscoa
Lamb chops
Valores nutricionais por porção
Calorias391 kcal
Proteína30 g
Hidratos de Carbono2 g
Gordura30 g
Sódio474.0 mg
Conteúdo de líquido66 ml
Fósforo275 mg
Potássio424 mg
Ingredientes (3 Porçðes)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de ervas da Provença secas
  • 1 dente de alho
  • 6 costeletas de borrego (cada uma delas com um peso de 100 g, incluindo o osso)
  • Pimenta moída
Fácil
Tipps nutrição

O arroz é um excelente acompanhamento.

Preparação

Esmague o alho e misture bem com 2 colheres de sopa de azeite e com as ervas. Passe as costeletas de borrego pela mistura e deixe repousar à temperatura ambiente durante 20 minutos.
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira. Tempere a carne com um pouco de sal e pimenta. Coloque as costeletas numa frigideira e frite-as a alta temperatura durante cerca de 2 a 3 minutos antes de as virar e fritar do outro lado a alta temperatura, também durante 2 a 3 minutos. Retire da frigideira, coloque num prato, deixe repousar durante 5 minutos e sirva.

Nesta receita são consideradas 2 costeletas por porção.

Bon Appétit!

 

Tipps nutrição

O arroz é um excelente acompanhamento.

Origem: França
 
###ACTIONS###